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Utilisation de l'enrobage pour améliorer la durée de conservation des abats rougesPEYRON, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 1991, Vol 12, Num 4, pp 123-127, issn 0241-0389Article

La Commission de coordination de la documentation administrativePEYRON, A.La Revue Administrative. 1990, Num 257, pp 464-469Article

Saveur et santéPEYRON, A.Industries alimentaires et agricoles. 1991, Vol 108, Num 3, issn 0019-9311, p. 160Article

La commission de coordination de la documentation administrativePEYRON, A.Revue Administrative (La). 1990, Vol 43, Num 257, pp 464-469Article

L'enrobage et les produits filmogènes : un nouveau mode d'emballagePEYRON, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 1991, Vol 12, Num 2, pp 41-46, issn 0241-0389Article

Impact de differents modes de cuisson de la viande bovine sur les processus de peroxydations lipidiquesDURAND, D; GRUFFAT, D; ORTIGUES-MARTY, I et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 103-104, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Développement culturel. Livres et articles parus en 1978ROBIN, D; ROUSSELLE, M; PEYRON, A et al.sd, 230 p., isbn 2-11-000470-3Book

Les applications des protéines de plasma et de la globine comme ingrédients technologiques dans les produits carnés = Proteins extracted from blood : incorporation in meat productsPEYRON, A; BONNIN, P; DECLOEDT, M et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 1997, Vol 18, Num 3, pp 157-162, issn 0241-0389Article

Mise au point d'un référentiel de méthodes d'appréciations objectives de la texture : Application au cas de la viande hachée = Evaluation of instrumental methods to characterise the texture of meat products. Application to ground meatPEYRON, A; NENOT, C.Viandes et produits carnés (Aubière). 1996, Vol 17, Num 1, pp 23-30, issn 0241-0389, 10 p.Article

Comment modeliser la cuisson de la viande - : Presentation des etudes preliminaires sur les transferts chaleur-matiereKONDJOYAN, A; PEYRON, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 243-244, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Effets de la conservation de la viande bovine sur les teneurs en differents micronutriments d'interet pour l'hommeSAVARY-AUZELOUX, I; ORTIGUES-MARTY, I; BAUCHART, D et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 101-102, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Que faire vivant les adhérences préputiales = Preputial adhesions mangmentBRANGER, B; SABLE, A; PICHEROT, G et al.Concours médical (Paris). 1998, Vol 120, Num 5, pp 310-313, issn 0010-5309Article

Perspectives et développement de nouvelles techniques de cuisson des viandes = Perspectives and development of new methods for meat cookingPEYRON, A.Viandes et produits carnés (Aubière). 1996, Vol 17, Num 6, pp 255-262, issn 0241-0389Conference Paper

Effets des modes de conservation de la viande bovine sur les lipides et leur contenu en acides gras polyinsaturesBAUCHART, D; THOMAS, E; SCISLOWSKI, V et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 105-106, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Use of wild plant herbaceous species for revegetationSINISCALCO, C; REYNERI, A; CIOTTI, A et al.Acta horticulturae. 1998, pp 371-377, issn 0567-7572, isbn 90-6605-760-2Conference Paper

Effet de la conservation de la viande bovine sur les processus de peroxydations lipidique et proteiqueDURAND, D; SAVARY-AUZELOUX, I; ORTIGUES-MARTY, I et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 77-78, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Etude d'un procede d'extraction et de fractionnement de proteines issues de co-produits animaux pour une utilisation en tant qu'ingredients fonctionnelsLEMOINE, E; SELMANE, D; VIAL, C et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 247-248, issn 0241-0389, 2 p., HSConference Paper

Factors influencing proportion and composition of CLA in beefDE LA TORRE, A; GRUFFAT, D; DURAND, D et al.Meat science. 2006, Vol 73, Num 2, pp 258-268, issn 0309-1740, 11 p.Article

Influence of maturation and cooking treatments on the nutritional value of bovine meats : Water losses and vitamin B12ORTIGUES-MARTY, Isabelle; THOMAS, Emilie; PREVERAUD, D. P et al.Meat science. 2006, Vol 73, Num 3, pp 451-458, issn 0309-1740, 8 p.Article

Rheological behaviour of blood plasmas concentrated by ultrafiltration and by evaporation in relation to liquid-gel transition temperatureDAILLOUX, S; DJELVEH, G; PEYRON, A et al.Journal of food engineering. 2002, Vol 55, Num 1, pp 35-39, issn 0260-8774Article

Méthode de nettoyage en place des échangeurs de chaleur à surface raclée : méthodologie, résultats expérimentaux, validation et procédures recommandés = Cleaning-in-place procedure of scraped surface heat exchangersISTIN, G; MOMIRON, P; DUPRAT, J. C et al.Industries alimentaires et agricoles. 1993, Vol 110, Num 1-2, pp 17-22, issn 0019-9311Article

Etude de la dispersion d'un gaz lors du foisonnement en continu d'un aliment reconstitué = Study of gas dispersion during the continuous whipping of reconstituted foodstuffDJELVEH, G; PEYRON, A; GROS, J. B et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 1993, Vol 14, Num 5, pp 131-134, issn 0241-0389Article

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